Einhorn Menü

Die kulinarischen Genüsse des Abends.
Tranchen vom gebeizten Färöer Lachs

Gurke / Wasabi / Crème fraîche

Jakobsmuschel

Pastinake / Nussbutter / Pilze

Rosa gebratene Entenbrust und Keulenconfit

Sellerie / Preiselbeere / Zwiebel

Valrhona Equatoriale mit Passionsfrucht

Mousse / Ganache / Sorbet

Wasabi-Soja-Mousse

Rote Linsen / Kafir-Limette / Gurke

Pastinakencrèmesuppe

Pilze / Nussbutter / Trüffel

Zweierlei von der Kichererbse

Buttermilch / sautierter Kopfsalat

Ananascarpaccio

Kokos / Valrhona Inspiration Amande

Änderungen sind vorbehalten.
Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage.
Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten.

Silvestermenü

Tartar von der Jakobsmuschel

Rotkohl / Pommery-Senf

Gänseleber und Wachtel

Rote Beete / Granny Smith Apfel

Heilbutt

Steckrübe / Thymian-Beurre-Blanc

Rinderfilet

Sellerie-Variation / Pilze / Rotwein-Schalotten-Confit

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadamia

Rotkohlgazpacho

Granny Smith Apfel / Himbeerkernöl

Gurken-Schmand-Schnitte

Pommery-Senf / Pumpernickel

Gebackene Linsenpraline

Steckrübenstampf / Thymian-Beurre-Blanc

Kartoffelstrudel

Sellerie-Variation / Perigord-Trüffel

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadami