Einhorn Menü

Die kulinarischen Genüsse des Abends.
Unser Sternekoch Bernd Werner kreiert für Sie ein neues kulinarisches Spektakel.

Das Einhorn Menü für 2018 können Sie in Kürze hier finden.
Hier noch einmal das Einhorn Menü 2017 im Überblick:
Tranchen vom gebeizten Färöer Lachs

Gurke / Wasabi / Crème fraîche

Jakobsmuschel

Pastinake / Nussbutter / Pilze

Rosa gebratene Entenbrust und Keulenconfit

Sellerie / Preiselbeere / Zwiebel

Valrhona Equatoriale mit Passionsfrucht

Mousse / Ganache / Sorbet

Wasabi-Soja-Mousse

Rote Linsen / Kafir-Limette / Gurke

Pastinakencrèmesuppe

Pilze / Nussbutter / Trüffel

Zweierlei von der Kichererbse

Buttermilch / sautierter Kopfsalat

Ananascarpaccio

Kokos / Valrhona Inspiration Amande

Änderungen sind vorbehalten.
Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage.
Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten.

Silvestermenü

Tartar von der Jakobsmuschel

Rotkohl / Pommery-Senf

Gänseleber und Wachtel

Rote Beete / Granny Smith Apfel

Heilbutt

Steckrübe / Thymian-Beurre-Blanc

Rinderfilet

Sellerie-Variation / Pilze / Rotwein-Schalotten-Confit

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadamia

Rotkohlgazpacho

Granny Smith Apfel / Himbeerkernöl

Gurken-Schmand-Schnitte

Pommery-Senf / Pumpernickel

Gebackene Linsenpraline

Steckrübenstampf / Thymian-Beurre-Blanc

Kartoffelstrudel

Sellerie-Variation / Perigord-Trüffel

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadami