Einhorn Menü

Die kulinarischen Genüsse des Abends.
Unser Sternekoch Bernd Werner
kreiert für Sie ein neues kulinarisches Spektakel.
Unser Sternekoch und Einhorn-Fan Bernd Werner
DAS MENÜ „MON AMOUR“
Genießen Sie die Show zusammen mit einem deliziösen frisch zubereiteten 4-Gänge-Menü von Sternekoch Bernd Werner aus der Gourmetküche von Schloss Eberstein in Gernsbach und lassen Sie sich festlich auf die Winterzeit einstimmen im Restaurant Surumu auf dem Auktionsgelände der Baden-Badener Auktionsgesellschaft e.V. (BBAG) an der Iffezheimer Pferderennbahn!
Tartar von der Baden-Badener Forelle

Kürbis | Quinoa | Koriander

Konfiertes Island-Lachs-Medaillon

Risotto | Kerbel | Beurre blanc

Zweierlei vom „grain feed“ Rind:

Rücken und „Sauerbraten“ vom Bäckle
Maronen | Wirsing | Sellerie | Cranberries

Finale „Mon Amour“

Schwarzwälder Kirsch | Kaffee

Kürbisgazpacho

Quinoa | Koriander

Perigord Trüffel-Risotto

Kerbel Pistou | Radieschen

Kartoffelstrudel | Maronen-Wirsing

Cranberries | Sellerie

Amour Valrhona „Inspiration Amonde“

Kaffee | Kirsche

Änderungen sind vorbehalten.
Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage.
Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten.