Silvester-specials

Buchung solange der Vorrat reicht

„E Lucevan Le Stelle – Und es blitzen die Sterne“

Lassen Sie das neue Jahr gemeinsam mit dem fliegenden Einhorn in der fantastischen Dinnershow an der Iffezheimer Pferderennbahn einläuten!

In winterlicher Landschaft inmitten von Pferdeställen englischen Landhausstils erwartet Sie ein Dinnerspektakel der ganz besonderen Art: glamouröser Burleske-Tanz, spritzige Comedy, humorvolle Magie, raffinierte Clownerie, atemberaubende Akrobatik und wunderbarer klassisch-kabarettistischer Live-Gesang! Hochpoetische Pferdeartistik aus Frankreich und ein barockes Bodenfeuerwerk schließen das zurückliegende Jahr krönend ab.

Unter der künstlerischen Leitung von Starregisseur und Performance-Designer Enno-Ilka Uhde, langjähriger künstlerischer Leiter des Europa-Park Rust und Inszenator auf den größten Bühnen dieser Welt, wird das Publikum von internationalen Artisten der Spitzenklasse, musischer Video-Kunst und mit Einblicken in eine Mixed-Reality durch die zauberhafte Welt des fliegenden Einhorns geführt.

Sternekoch Bernd Werner von Schloss Eberstein entfacht Ihre Gaumenfreuden mit einem grandiosen Fünf-Gänge-Menü zum Einhorn-Silvester-Special. Im Anschluss laden wir Sie herzlichst dazu ein, das Neue Jahr 2018 gemeinsam mit unseren Einhorn-Künstlern zu begrüßen!

Unser Einhorn-Silvester-Special:

Begrüßungssekt (alkoholisch oder alkoholfrei)
5-Gänge-Menü unseres Sternekochs Bernd Werner
Ein einzigartiges Unterhaltungsprogramm mit noch mehr Artistik
und zauberhafter Pferdeshow
Barockes Bodenfeuerwerk

Unser Silvestermenü

Tartar von der Jakobsmuschel

Rotkohl / Pommery-Senf

Gänseleber und Wachtel

Rote Beete / Granny Smith Apfel

Heilbutt

Steckrübe / Thymian-Beurre-Blanc

Rinderfilet

Sellerie-Variation / Pilze / Rotwein-Schalotten-Confit

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadamia

Rotkohlgazpacho

Granny Smith Apfel / Himbeerkernöl

Gurken-Schmand-Schnitte

Pommery-Senf / Pumpernickel

Gebackene Linsenpraline

Steckrübenstampf / Thymian-Beurre-Blanc

Kartoffelstrudel

Sellerie-Variation / Perigord-Trüffel

Gateau von Valrhona „Equatoriale“ Kuvertüre

Passionsfrucht / Macadami

Buchungshotline
Für Ihre speziellen Anliegen und Wünsche steht Ihnen unser Buchungsteam gerne beratend zur Verfügung! Tel: 07224-995950